Заключительный этап для мужчин и женщин

Первыми завершили сезон 2018-2019 Санкт-петербургской Лиги Дзюдо Аврора самые старшие спортсмены дивизиона Хайбулаева и Донгузашвили. Последние старты, прошедшие на базе ЦФКиС Калининского района собрали чуть больше ста спортсменов. Пришли, как говорится, все - от мала до велика. Так, самой младшей чемпионкой в этот день стала 17-летняя воспитанница Ивана Шеремета учащаяся Училища Олимпийского резерва Эльвира Алексеевская (57кг). А самым возрастным участником оказался представитель клуба «Ояманеко» Дмитрий Власов, которому в этом году исполнится 46 лет.

Участниками последних соревнований стали спортсмены тридцати трёх клубов. Многие коллективы хотели взять не количеством, а качеством. Так, например, Зеленогорск и Кириши привезли всего по четыре спортсмена, а увезли домой по три медали. Киришцы - два «золота» и «бронзу» , а зеленогорцы – одно «золото» и два «серебра». Хотя всего по одному участнику представляли Калининград и Череповец, но вернулись они с бронзовыми трофеями.

Традиционно наибольшее количество наград завоевали представители СШОР имени Анатолия Рахлина и Училища олимпийского резерва, воспитанные тренерами «Клуба Дзюдо Турбостроитель». Богатый урожай медалей также собрали представители Военного института физической культуры и клуба «Адмиралтеец».

Последние старты сезона этой возрастной категории одним дали возможность утвердить свои лидерские позиции, а другим попробовать совершить финишный рывок и подняться сразу на несколько позиций в итоговой таблице результатов. Так, безусловными лидерами года, которые были победителями на всех четырёх этапах и набравшие максимальное количество очков, стали представитель УОР-1 Азим Чакканов (66 кг и 73кг) и воспитанница СШОР имени Анатолия Рахлина Валерия Забалуева (52 кг и 48кг).

Второй по итогам года среди женщин стала Владлена Зерщикова (48) (УОР-1). За третью позицию поборолись две чемпионки последнего тура представительница Кириш Галина Агафонова (70) и спортсменка Зеленогорска Светлана Лысова (57).

У мужчин второе место по итогам сезона 2018-2019 завоевал воспитанник СШОР Фрунзенского района Заур Гаджиев (81). Третьим стал представитель Соснового Бора Александр Фролов (90).

Мы поздравляем всех победителей и желаем не только силы, упорства и удачи, но и активности. Ведь, победы в одном или двух турах, конечно, будут радовать, но не смогут вывести вас в лидеры года.

Избранные посты
Последние новости
Архив

Будьте в курсе событий
Лиги дзюдо «АВРОРА»

logo_andycatman.png

По организационным вопросам: 
Евгений Анатольевич Рахлин
​+7 (921) 954-48-25
ear@mail.ru

По вопросам рекламы:
Ирина Чернова
+7 (952) 211-59-86
aurorajudo@mail.ru

inst-sn.png
youtube-sn.png